Mudando as configurações padrão

Quando um documento é aberto pela primeira vez, as configurações de zoom e modos de visualização padrão são aplicadas. Todas as alterações feitas nessas configurações são salvas somente para o documento.

Você pode salvar as configurações atuais como padrão para todos os novos documentos pressionando o botão de menu no canto superior direito da janela e selecionando Salvar configurações atuais como padrão.

As novas configurações padrão não substituem as configurações de documentos abertos anteriormente, elas são aplicadas apenas aos documentos abertos pela primeira vez.