Cambiare le impostazioni predefinite

Quando un documento viene aperto per la prima volta, alcune impostazioni predefinite, come il livello di ingrandimento o il tipo di vista, vengono applicate. Tutte le modifiche a queste impostazioni saranno salvate per il documento.

È possibile salvare le impostazioni in uso al momento come predefinite per tutti i nuovi documenti premendo il pulsante del menù in alto a destra della finestra e selezionando Salva impostazioni attuali come predefinite.

Le nuove impostazioni predefinite non modificheranno quelle di documenti già aperti in precedenza, ma solo quelle di nuovi documenti aperti per la prima volta.