Die Vorgabeeinstellungen ändern
Wenn ein Dokument zum ersten Mal geöffnet wird, werden Vorgabeeinstellungen wie Vergrößerung und Ansichtsoptionen angewendet. Jede Änderung, die Sie an diesen Einstellungen vornehmen, wird für das Dokument gespeichert.
Sie können die Einstellungen, die Sie aktuell verwenden, als Vorgabe für alle Dokumente speichern. Klicken Sie hierzu auf den Menüknopf in der oberen rechten Ecke des Fensters und wählen Sie Momentane Einstellungen als Standard speichern.
Die neuen Vorgabeeinstellungen gelten nicht für Dokumente, die zuvor bereits einmal geöffnet waren, sondern werden nur für Dokumente angewendet, die zum ersten Mal geöffnet werden.