Ricordare le password
Quando si inseriscono un nome utente e una password in un sito web, viene chiesto di solito se si vogliono salvare i dettagli di accesso. Si può controllare se questa impostazione è abilitata, ed eventualmente cambiarla, nel menù Preferenze.
Premere il pulsante del menù in alto a destra nella finestra e selezionare Preferenze ▸ Privacy.
L'interruttore Ricordare le password sarà abilitato se le preferenze sono impostate per salvare le password. Per far sì che Web smetta di salvarle, disabilitare questa opzione.