Pulire la cronologia
Può capitare di voler eliminare la propria cronologia dei siti visitati, ad esempio per rimuovere alcune voci che non si vuole che compaiano nei risultati di ricerca. Si può scegliere se eliminare un solo risultato, tutti i risultati da un certo sito web oppure l'intera cronologia.
Premere il pulsante del menù in alto a destra della finestra, e selezionare Cronologia.
Premere il pulsante Elimina per eliminare permanentemente le pagine indesiderate.
Si può anche cancellare l'intera cronologia premendo Pulisci tutto.