Mémorisation des mots de passe

Quand vous entrez un nom d’utilisateur et un mot de passe pour un site web, il vous est demandé si vous souhaitez mémoriser les paramètres d’identification. Vous pouvez vérifier si cette option est activée ou modifier ce paramètre dans Préférences.

  1. Cliquez sur le bouton de menu situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre, puis sélectionnez Préférences ▸ Confidentialité.

  2. L’interrupteur de l’option Se souvenir des mots de passe est activé si vos préférences sont réglées pour mémoriser les mots de passe. Basculez l’interrupteur pour que Web n’enregistre plus les mots de passe.