Lembrando de senhas
Quando você digita um nome de usuário e senha para um site, você geralmente será perguntado se deseja memoriar os detalhes de autenticação. Você pode verificar se essa preferência está habilitada ou alterar suas configurações nas Preferências.
Pressione o botão de menu no canto superior direito da janela e selecione Preferências ▸ Privacidade.
A opção Lembrar senhas estará ativada se suas preferências estão configuradas para salvar senhas. Desative-a para fazer com que Web pare de lembrar as senhas.