Gestione delle password

È possibile salvare le password in modo da non doverle reinserire ogni volta che si vuole accedere a un sito.

Premere il pulsante del menù in alto a destra della finestra e selezionare Preferenze ▸ Privacy ▸ Password.

Rimuovere le password salvate

È possibile in qualsiasi momento rimuovere una password salvata.

  1. Premere il pulsante del menù in alto a destra della finestra e selezionare Preferenze ▸ Privacy ▸ Password.

  2. Fare clic sul pulsante di ricerca in alto a destra e inserire l'indirizzo del sito web.

  3. Fare clic su una voce per mostrarne i dettagli.

  4. Premere Rimuovi password per eliminare la password salvata.

Le password salvate possono essere visualizzate premendo sul pulsante con la chiave sulla destra.

È anche possibile eliminare tutte le password in una sola volta usando il pulsante Pulisci tutto.

Aggiornare una password

Se si modifica una password che è salvata in Web, è necessario aggiornarla.

Una volta cambiata la password:

  1. Visitare la pagina web per la quale la password salvata è stata cambiata.

  2. Il campo della password verrà automaticamente riempito da Web: cancellare la password che appare.

  3. Digitare la nuova password.

  4. Verrà chiesta una conferma per salvare la nuova password in Web. Premere Salva per terminare. La password per il sito web verrà aggiornata.