Suppression de l’historique de navigation
Il est possible que vous souhaitiez supprimer votre historique de navigation, par exemple pour enlever des éléments que vous ne voulez pas afficher dans les résultats de la recherche. Vous pouvez choisir de supprimer un résultat, tous les résultats d’un seul site web ou tout l’historique.
Cliquez sur le bouton de menu situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre, puis sélectionnez Historique.
Cliquez sur le bouton de suppression pour effacer définitivement les pages non souhaitées.
Vous pouvez également supprimer tout l’historique à l’aide du bouton Tout effacer.