Limpando o histórico de navegação

Em alguns casos você pode desejar excluir seu histórico de navegação para, por exemplo, remover itens que você não deseja ver em seus resultados de pesquisa. Você pode escolher excluir um resultado, todos resultados de um único site ou todos de seu histórico.

  1. Pressione o botão de menu no canto superior direito da janela e selecione Histórico.

  2. Pressione o botão de excluir para excluir permanentemente páginas indesejadas.

Você também pode excluir todo o seu histórico pressionando Limpar tudo.