Chronik löschen
Eventuell möchten Sie gelegentlich Ihre Chronik löschen, zum Beispiel, um Einträge zu entfernen, die nicht in den Suchergebnissen erscheinen sollen. Sie können ein Ergebnis, alle Ergebnisse einer einzigen Webseite oder die vollständige Chronik löschen.
Öffnen Sie das Menü oben rechts im Fenster und wählen Sie dann Chronik.
Klicken Sie auf den »Löschen«-Knopf, um unerwünschte Seiten dauerhaft zu entfernen.
Sie können auch die gesamte Chronik mit dem Knopf Alle leeren löschen.