Gerenciando senhas
Você pode salvar todas suas senhas de forma que não tenha que digitá-las novamente toda vez que você deseja se autenticar em um site.
Pressione o botão de menu no canto superior direito na janela e selecione Preferências ▸ Privacidade ▸ Senhas para ver suas senhas salvas.
Removendo senhas salvas
A qualquer momento você pode remover uma senha armazenada.
Pressione o botão de menu no canto superior direito da janela e selecione Preferências ▸ Privacidade ▸ Senhas.
Clique no botão de pesquisa no canto superior direito e insira o endereço do site.
Clique no item para mostrar seus detalhes.
Pressione Remover senha para remover a sua senha salva.
Você pode ver as senhas salvas pressionando o botão de chave no canto inferior direito da lista de senha.
Você também pode excluir todas as suas senhas armazenadas usando o botão Limpar tudo.
Atualizando uma senha
Se você mudou uma senha que foi salva pelo aplicativo Web, você precisará atualizá-la.
Quando você tiver finalizado a alteração de sua senha:
Visite a mesma página web para a qual a senha foi armazenada e que agora foi alterada.
Sua senha antiga salva será automaticamente digitada no campo de senha pelo Web, então limpe o campo de senha.
Digite uma nova senha no campo de senha.
Você será perguntado se deseja salvar a senha no Web. Pressione Salvar para finalizar. Isso vai atualizar sua senha antiga para a página web.