비공개 탐색

비공개 탐색은 당신의 컴퓨터와 웹 사이트가 당신의 브라우징 정보에 접근하는 방법을 제한하는 모드입니다. 이는 당신이 친구에게 당신의 컴퓨터를 빌려주길 원할 때, 예를 들어, 웹메일을 통해 그 친구의 전자 메일을 확인할 때 유용합니다. 왜냐하면 개인정보 보호 브라우징 창 내에서는 어느 웹 사이트에 대해서든 기록을 남기지도, 정보를 저장하지도 않을 것이기 때문입니다. 당신은 아마 인터넷 뱅킹과 questionable content 같은 민감한 웹페이지에 접근하는데 익명 모드 사용을 선호할 지도 모르겠습니다. 왜냐하면 익명 모드 내에서는 해당 웹사이트가 당신의 컴퓨터에 이전에 저장한 데이터조차 접근할 수 없을 것이기 때문입니다.

익명 모드는 웹사이트가 당신의 탐색 활동을 추적하는 것을 막지 않습니다. 만약 익명으로 웹을 탐색하려면, 상용 VPN 서비스를 사용해야 합니다.

  1. 창의 오른쪽 상단 모서리에 있는 메뉴 단추를 누르고 새 익명 창을 선택하세요.

  2. 익명 모드를 사용해서 웹을 탐색하세요.

  3. 익명 창 닫기로 비공개 탐색 세션을 끝냅니다.

익명 창의 워터마크로 일반 탐색과 비공개 탐색을 구별할 수 있습니다:

열린 탭이 없는 비공개 탐색 창을 보여주는 스크린샷.