Usuários

Apesar de ser extremamente amigável com o usuário, o GNOME é um sistema grande e complexo. Assim, é necessário algum aprendizado para obter o máximo dele. Para facilitar as coisas, nós temos aqui uma documentação muito útil.

Administradores

Ao redor do mundo, há várias organizações pequenas e grandes do GNOME, com suas necessidades específicas, e administradores de sistemas para gerenciá-las. Aqui você encontra informações sobre ferramentas e métodos para trabalhar com vários ambientes GNOME.

Desenvolvedores

Para aqueles que desenvolvem ou que estejam interessados em desenvolver o GNOME e seus aplicativos. Aqui você encontrará documentação para desenvolvimento, informações de como se envolver com o projeto, e muito mais, na central de desenvolvimento do GNOME.