ボックスの状態を復元する

スナップショットへの 復帰 は、そのスナップショットに保存された仮想マシンの状態を復元します。メモリの状態も復元され、スナップショット作成時と同じ状態で実行中のプログラムや設定が戻ります。

  1. コレクションビューでボックスを右クリックして Preferences を選択するか、ボックスが実行中の場合はヘッダーバーのメニュー(設定)ボタンをクリックして Preferences を選択します。

  2. Snapshots タブをクリックします。

  3. リストから復元したいスナップショットを選択します。

  4. スナップショット名の横にある復元ボタンをクリックします。

スナップショットは仮想マシンのある時点の状態を保存します。スナップショット作成後に行った変更は復元時に失われます。