Lo schermo si blocca troppo velocemente
Lasciando il computer per alcuni minuti, lo schermo si blocca automaticamente ed è necessario reinserire la proprio password per poterlo riutilizzare. Ciò avviene per ragioni di sicurezza, in modo tale che nessuno possa interagire col proprio lavoro quando ci si allontana dal computer, ma può risultare fastidioso se lo schermo si blocca troppo velocemente.
Per attendere un periodo di tempo più lungo prima che lo schermo sia bloccato automaticamente:
Aprire la panoramica delle Attività e iniziare a digitare Privacy e sicurezza.
Selezionare Impostazioni ▸ Privacy e sicurezza dai risultati. Si aprirà il pannello Privacy e sicurezza.
Fare clic su Blocco schermo per aprire il pannello.
Se Blocco schermo automatico è attivo, si può cambiare il valore nell'elenco a discesa Ritardo blocco schermo automatico.
Affinché lo schermo non si blocchi mai automaticamente, disabilitare Blocco schermo automatico.