Gli altri utenti non possono modificare le connessioni di rete
Se è possibile modificare una connessione di rete, ma agli altri utenti ciò non è permesso, è possibile che tale connessione sia stata impostata come disponibile a tutti gli utenti. In tal caso, chiunque utilizzi il computer può connettersi usando quella connessione.
Aprire la panoramica delle Attività e iniziare a digitare Rete.
Fare clic su Rete per aprire il pannello.
Selezionare Scorciatoie personali sul lato sinistro della finestra.
Fare clic sul pulsante
per visualizzare i dettagli della connessione.
Selezionare Scorciatoie personali sul lato sinistro della finestra.
Nella parte inferiore del pannello Dettagli, selezionare l'opzione Rendere disponibile ad altri utenti per consentire ad altri utenti di utilizzare la connessione di rete.
Premere Applica per salvare le modifiche.