Altri utenti non sono in grado di connettersi a Internet

Quando si imposta una connessione di rete, tutti gli altri utenti del computer sono normalmente in grado di utilizzarla. Se le informazioni di connessione non vengono condivise, controllare le impostazioni della connessione.

  1. Aprire la panoramica delle Attività e iniziare a digitare Rete.

  2. Fare clic su Rete per aprire il pannello.

  3. Selezionare Scorciatoie personali sul lato sinistro della finestra.

  4. Fare clic sul pulsante impostazioni per visualizzare i dettagli della connessione.

  5. Selezionare Scorciatoie personali sul lato sinistro della finestra.

  6. Nella parte inferiore del pannello Dettagli, selezionare l'opzione Rendere disponibile ad altri utenti per consentire ad altri utenti di utilizzare la connessione di rete.

  7. Premere Applica per salvare le modifiche.

Gli altri utenti del computer possono ora usare questa connessione senza inserire ulteriori dettagli.

Qualsiasi utente può modificare questa impostazione.