Excluindo uma conta de usuário
Você pode adicionar múltiplas contas de usuários ao seu computador. Se alguém não está mais usando o seu computador, você pode excluir a conta deste usuário.
Você precisa de privilégios administrativos para excluir contas de usuários.
Abra o Panorama de Atividades e comece a digitar Sistema.
Selecione Configurações ▸ Sistema nos resultados. Isto abrirá o painel Sistema.
Selecione Usuários para abrir o painel.
Pressione Desbloquear no canto superior direito e insira sua senha quando solicitada.
Clique na conta de usuário que deseja excluir em Outros usuários.
Pressione o botão Remover usuário... para excluir essa conta de usuário.
Cada usuário tem sua própria pasta pessoal para seus arquivos e configurações. Você pode escolher entre manter ou excluir essa pasta pessoal do usuário. Clique em Excluir arquivos se tem certeza de que ela não será mais usada e precisa liberar espaço em disco. Esses arquivos serão excluídos permanentemente. Eles não poderão ser recuperados. Talvez você queira fazer um backup dos arquivos em um disco externo ou CD antes de excluí-los.