Adicionando uma fonte extra para usuários individuais

Você pode instalar uma fonte extra que estará disponível para um usuário específico no seu sistema em aplicativos que usam fontconfig para manipulação de fonte.

Instalando uma fonte extra

1. Copie a fonte para o diretório ~/.local/share/fonts/ para instalá-la.

2. Você pode precisar executar o seguinte comando para atualizar o cache de fonte:

$ fc-cache ~/.local/share/fonts

Você pode precisar reiniciar aplicativos em execução para ver as alterações. Sessões de usuários não precisam ser reiniciadas.