Eliminare un account utente
È possibile aggiungere molteplici account al proprio computer (consultare Aggiungere un nuovo account utente). Se qualcuno di questi account non utilizza più il computer, è possibile rimuoverlo.
Per eliminare gli account utente sono richiesti i privilegi di amministrazione.
Aprire la panoramica delle Attività e iniziare a digitare Sistema.
Selezionare Impostazioni ▸ Sistema dai risultati. Si aprirà il pannello Sistema.
Selezionare Utenti per aprire il pannello.
Premere Sblocca… nell'angolo in alto a destra e inserire la password quando richiesto.
Selezionare all'interno di Altri utenti l'account che si vuole eliminare.
Fare clic sul pulsante Rimuovi utente… per eliminare l'account utente.
Ogni utente dispone della propria cartella personale con i propri file e impostazioni. È possibile scegliere se mantenere o eliminare questa cartella. Fare clic su Eliminare file e impostazioni se si è sicuri che non verranno più usati ed è necessario liberare spazio sul disco: i file saranno eliminati per sempre e non sarà possibile ripristinarli. Prima di compiere quest'azione, potrebbe essere utile effettuare una copia di backup su un disco esterno o su un CD.