Rimuovere un account

È possibile rimuovere un account online che non si desidera più utilizzare.

Molti servizi online forniscono un token di autorizzazione che il desktop memorizza al posto della password. Se si rimuove un account, è necessario revocare anche quel token nel servizio online. Ciò garantirà che nessun'altra applicazione o sito web possa connettersi a quel servizio utilizzando l'autorizzazione per il desktop.

Il modo in cui revocare l'autorizzazione dipende dal fornitore del servizio. Cercare le applicazioni o i siti autorizzati o connessi all'interno delle impostazioni sul sito web del fornitore. Cercare un'applicazione chiamata “GNOME” e rimuoverla.

  1. Aprire la panoramica delle Attività e iniziare a digitare Account online.

  2. Fare clic su Rimuovi nella finestra di conferma.

  3. Selezionare l'account da eliminare.

  4. Fare clic sul simbolo - nella parte inferiore sinistra della finestra.

  5. Fare clic su Rimuovi nella finestra di conferma.

Invece di eliminare completamente l'account, è possibile limitare i servizi a cui ha accesso il proprio computer.