Enregistrement et reprise d’une partie

Enregistrement de votre partie

Votre partie est sauvegardée automatiquement quand vous fermez l’application.

Reprise de votre partie

Chaque fois que vous démarrez Sudoku, votre partie sauvegardée sera ouverte.

Si vous voulez arrêter de faire cette grille et en commencer une autre, sélectionnez Nouvelle grille et commencez votre nouveau jeu.