Den Verlauf von Dateiänderungen ausschalten oder begrenzen

Die Chronikanzeige zuletzt verwendeter Dateien kann es erleichtern, Objekte zu finden, an denen Sie kürzlich in der Dateiverwaltung und in den Dateiauswahldialogen in Anwendungen gearbeitet haben. Allerdings könnten Sie die Chronik Ihrer Dateizugriffe lieber für sich behalten oder lediglich die neuesten Dateien zur Verfügung haben wollen.

Die Chronik von Dateiänderungen ausschalten

  1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht und tippen Sie Datenschutz und Sicherheit ein.

  2. Wählen Sie Einstellungen ▸ Datenschutz und Sicherheit in der Ergebnisliste. Daraufhin öffnet sich das Teilfenster Datenschutz und Sicherheit.

  3. Klicken Sie auf Dateichronik und Papierkorb, um das Seitenfenster zu öffnen.

  4. Schalten Sie Dateichronik aus.

    Um diese Funktion erneut zu aktivieren, schalten Sie den Schalter Dateichronik ein.

  5. Wählen Sie Chronik löschen …, um die Chronik sofort zu löschen.

Diese Einstellung wirkt sich nicht darauf aus, wie Ihr Webbrowser die Informationen über die besuchten Webseiten speichert.

Die Zeit beschränken, in der Dateien in der Chronik verbleiben

  1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht und tippen Sie Dateichronik und Papierkorb ein.

  2. Klicken Sie auf Dateichronik und Papierkorb, um das Seitenfenster zu öffnen.

  3. Stellen Sie sicher, dass der Schalter Dateichronik eingeschaltet ist.

  4. Wählen Sie unter Zeitraum der Dateichronik aus, wie lange Dateien in der Chronik auftauchen sollen. Sie können aus den Optionen 1 Tag, 7 Tage, 30 Tage oder Für immer wählen.

  5. Wählen Sie Chronik löschen …, um die Chronik sofort zu löschen.