Excluindo uma captura

Uma captura que você não precise mais pode ser removida da lista.

  1. Clique com botão direito na máquina na visão de coleção e selecione Preferências ou, se a máquina já estiver em execução, clique no botão de menu (configurações) na barra de cabeçalho e selecione Preferências.

  2. Clique na aba Capturas.

  3. Selecione a captura que você deseja excluir da lista.

  4. Clique no botão X na lista para excluí-la.