Términos y convenciones usados en este manual

Este manual describe la versión 2.26.0 del Gestor de entrada de GNOME. Se actualizó por última vez el 2 de febrero de 2009.

Selector: Un programa que se usa para seleccionar un equipo remoto para gestionar una pantalla remotamente en la pantalla local (gdm-host-chooser).

FreeDesktop: La organización que proporciona estándares para el escritorio, tales como la Especificación de Entrada del Escritorio que usa GDM http://www.freedesktop.org.

GDM: El gestor de entrada de GNOME. Se usa para describir el paquete de software como un todo.

Interfaz de entrada con temas: la ventana de entrada gráfica (proporcionada por gnome-shell).

PAM: Mecanismo de complementos de autenticación (Pluggable Authentication Mechanism)

XDMCP: Protocolo de gestión de pantallas X (X Display Manage Protocol)

Servidor X: Una implementación del X Windows System. Por ejemplo, el servidor X de Xorg proporcionado por la Fundación X.org http://www.x.org.

Rutas que comienzan con una palabra entre paréntesis son relativas al prefijo de instalación, p.ej. <share>/pixmaps/ se refiere a /usr/share/pixmaps si GDM se configuró con --prefix=/usr.