Comandos de GDM

6.1. Comandos del administrador de GDM

El paquete GDM proporciona los siguientes comandos en sbindir con la intención de que los use el usario root:

6.1.1. Opciones de línea de comandos de gdm

gdm es el demonio principal que configura el entorno de inicio de sesión gráfico e inicia los ayudantes necesarios.

Opciones de línea de comandos de gdm
-?, --help

Da un breve resumen de las opciones de línea de comandos.

--fatal-warnings

Causa que todas las advertencias hagan que GDM salga.

--timed-exit

Sale después de 30 segundos. Útil para depuración.

--version

Imprime la versión del demonio GDM.

6.1.2. Opciones de línea de comandos de gdm-restart

gdm-restart para y reinicia GDM enviando al demonio de GDM una señal HUP. Este comando inmediatamente terminará todas las sesiones y echará fuera a los usuarios que hayan entrado con GDM.

6.1.3. Opciones de línea de comandos de gdm-safe-restart

gdm-safe-restart para y reinicia GDM enviando al demonio GDM una señal USR1. GDM re reiniciará tan pronto como todos los usuarios salgan.

6.1.4. Opciones de línea de comandos de gdm-stop

gdm-stop para GDM enviando al demonio GDM una señal TERM.