Collegare e scollegare i contatti
Collegare i contatti
È possibile combinare i contatti duplicati dalla rubrica locale e dagli account online in un'unica voce di Contatti. Questa funzione aiuta a mantenere la rubrica organizzata, con tutti i dettagli di un contatto in un unico posto.
Abilitare la modalità di selezione premendo il pulsante di spunta sopra l'elenco dei contatti.
Accanto a ogni contatto apparirà una casella di controllo. Selezionare le caselle di controllo accanto ai contatti che si desidera unire.
Premere Collega per collegare i contatti selezionati.
Scollegare i contatti
Si potrebbe voler scollegare i contatti se sono stati collegati accidentalmente contatti che non dovrebbero essere collegati.
Selezionare il contatto che si desidera scollegare dall'elenco dei contatti.
Premere
nell'angolo in alto a destra di Contatti.
Premere Scollega per scollegare la voce dal contatto.