Révocation des sous-clés

Si votre sous-clé est compromise ou inutilisée, il est judicieux de la révoquer pour éviter qu’elle ne soit utilisée de façon malveillante.

Révocation d’une sous-clé :

  1. Naviguez vers le panneau des Sous-clés.

  2. Sélectionnez la sous-clé dans la liste et cliquez sur le bouton Révoquer.

  3. Dans la nouvelle boîte de dialogue, sélectionnez une raison de révoquer la sous-clé. Facultativement, décrivez la raison plus en détails dans le champ Description.

  4. Cliquez sur le bouton Révoquer.

  5. Il vous faudra déverrouiller la clé avec sa phrase de passe.

  6. L’État de la sous-clé devient Révoquée dans le panneau des Sous-clés.

Si vous avez publié la sous-clé, vous devez la synchroniser avec les serveurs de clés après révocation pour appliquer la révocation à toutes les copies de la clé.