Lizenz

Dieses Programm ist freie Software; Sie können es weiterverbreiten und/oder ändern unter den Bedingungen der GNU General Public License wie sie von der Free Software Foundation veröffentlicht wurde; entweder in Version 2 der Lizenz oder (nach Ihrer Wahl) jeder neueren Version.

Dieses Programm wird in der Hoffnung verbreitet, dass es nützlich ist, aber OHNE JEGLICHE GARANTIE; auch ohne eine GEBRAUCHSTAUGLICHKEITSGARANTIE oder eine Garantie über die TAUGLICHKEIT FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK. Lesen Sie die GNU General Public License für genauere Hinweise.

Eine Kopie der GNU General Public License ist im Anhang des GNOME Benutzerhandbuchs enthalten. Sie können außerdem eine Kopie der GNU General Public License von der Free Software Foundation erhalten, indem Sie auf ihre Internetseite gehen oder schreiben Sie an die

Free Software Foundation, Inc. 51 Franklin Street, Fifth Floor Boston, MA 02110-1301 USA