Bilder in den Papierkorb verschieben

Ein Benutzer kann ein Bild über den Knopf In Papierkorb verschieben (user-trash-symbolic) entfernen. Es erscheint eine Benachrichtigung, mit der das Bild über den Knopf Rückgängig wiederhergestellt werden kann.