Usuarios

Aunque es extremadamente fácil de usar, GNOME es un sistema grande y complejo, y por ello requiere algún aprendizaje para usarlo de forma completa. Para facilitar la tarea se proporciona alguna documentación muy útil.

Administradores

Alrededor del mundo hay desde implantaciones de GNOME muy grandes a muy pequeñas, con sus necesidades específicas y los administradores del sistema las gestionan. Aquí encontrará información sobre las herramientas y métodos para trabajar con muchos escritorios GNOME.

Desarrolladores

Para aquellos que desarrollen o estén interesados en desarrollar GNOME y aplicaciones para GNOME. Encontrará documentación para el desarrollador e información acerca de cómo involucrarse y mucho más en el centro del desarrollador de GNOME.